Тематический вечер в формате гастроужина – интересный повод провести выходные ярко. Каждого гостя ждет подача из пяти авторских блюд бренд-шефа ресторана Сакура - Максима Архипова. Специально разработанное меню сопровождается подходящим напитком, который подобран так, чтобы подчеркнуть тонкость и вкус каждого блюда.
Уникальность мероприятия в том, что блюда и напитки, продуманные до мелочей, Вы сможете попробовать исключительно в этот вечер, так как в меню их нет.
В прохладный, осенний вечер 27 октября ресторан Сакура приглашает Вас окунуться в морскую тематику и насладиться блюдами из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.
В этот пятничный вечер гости попробуют:
запеченные устрицы с сыром под соусом «шафран»,
мини-чебуреки из сочных креветок,
осьминог на гриле с картофельным пармезановым пюре,
креветки темпура с пармезаном и соусом "черные бобы"
и на десерт - хлопковый чизкейк с ванильным кремом и чатни из персика.
Каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем и 3-мя видами вина.
Помимо гастрономического удовольствия Вы насладитесь живой музыкой, сопровождающей весь вечер.
Стоимость гастроужина 3 500 рублей / персона.
Для брони стола – оформите заявку ниже и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
10 ноября / 19:00
Морской гастроужин
Тематический вечер в формате гастроужина – интересный повод провести выходные ярко. Каждого гостя ждет подача из пяти авторских блюд бренд-шефа ресторана Сакура - Максима Архипова. Специально разработанное меню сопровождается подходящим напитком, который подобран так, чтобы подчеркнуть тонкость и вкус каждого блюда. Уникальность мероприятия в том, что блюда и напитки, продуманные до мелочей, Вы сможете попробовать исключительно в этот вечер, так как в меню их нет. В прохладный, осенний вечер 10 ноября ресторан Сакура приглашает Вас окунуться в морскую тематику и насладиться блюдами из морепродуктов, моллюсков и ракообразных. В этот пятничный вечер гости попробуют: запеченные устрицы с сыром под соусом «шафран», мини-чебуреки из сочных креветок, осьминог на гриле с картофельным пармезановым пюре, креветки темпура с пармезаном и соусом "черные бобы" и на десерт - хлопковый чизкейк с муссом маскарпоне-соленая карамель. Каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем и 3-мя видами вина. Помимо гастрономического удовольствия Вы насладитесь живой музыкой, которая будет звучать на протяжении всего вечера. Стоимость гастроужина 3 500 рублей / персона. Для брони стола – оформите заявку ниже и мы перезвоним Вам в течение 15 минут. |
Тематический вечер в формате гастроужина – интересный повод провести выходные ярко. Каждого гостя ждет подача из пяти авторских блюд бренд-шефа ресторана Сакура - Максима Архипова. Специально разработанное меню сопровождается подходящим напитком, который подобран так, чтобы подчеркнуть тонкость и вкус каждого блюда.
Уникальность мероприятия в том, что блюда и напитки, продуманные до мелочей, Вы сможете попробовать исключительно в этот вечер, так как в менфю их нет.
В прохладный, осенний вечер 27 октября ресторан Сакура приглашает Вас окунуться в морскую тематику и насладиться блюдами из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.
В этот пятничный вечер гости попробуют:
запеченные устрицы с сыром под соусом «шафран»,
мини-чебуреки из сочных креветок,
осьминог на гриле с картофельным пармезановым пюре,
креветки темпура с пармезаном и соусом "черные бобы"
и на десерт - хлопковый чизкейк с ванильным кремом и чатни из персика.
Каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем и 3-мя видами вина.
Помимо гастрономического удовольствия Вы насладитесь живой музыкой, сопровождающей весь вечер.
Стоимость гастроужина 3 500 рублей / персона.
Для брони стола – оформите заявку ниже и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.