МЕРОПРИЯТИЯ
27 октября / 19:00
Морской гастроужин

Тематический вечер в формате гастроужина – интересный повод провести выходные ярко. Каждого гостя ждет подача из пяти авторских блюд бренд-шефа ресторана Сакура - Максима Архипова. Специально разработанное меню сопровождается подходящим напитком, который подобран так, чтобы подчеркнуть тонкость и вкус каждого блюда.

Уникальность мероприятия в том, что блюда и напитки, продуманные до мелочей, Вы сможете попробовать исключительно в этот вечер, так как в меню их нет.


В прохладный, осенний вечер 27 октября ресторан Сакура приглашает Вас окунуться в морскую тематику и насладиться блюдами из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.

В этот пятничный вечер гости попробуют:

запеченные устрицы с сыром под соусом «шафран»,

мини-чебуреки из сочных креветок,

осьминог на гриле с картофельным пармезановым пюре,

креветки темпура с пармезаном и соусом "черные бобы"

и на десерт - хлопковый чизкейк с ванильным кремом и чатни из персика.

Каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем и 3-мя видами вина.

Помимо гастрономического удовольствия Вы насладитесь живой музыкой, сопровождающей весь вечер.


Стоимость гастроужина 3 500 рублей / персона.

Для брони стола – оформите заявку ниже и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.

10 ноября / 19:00

Морской гастроужин

Тематический вечер в формате гастроужина – интересный повод провести выходные ярко. Каждого гостя ждет подача из пяти авторских блюд бренд-шефа ресторана Сакура - Максима Архипова. Специально разработанное меню сопровождается подходящим напитком, который подобран так, чтобы подчеркнуть тонкость и вкус каждого блюда.


Уникальность мероприятия в том, что блюда и напитки, продуманные до мелочей, Вы сможете попробовать исключительно в этот вечер, так как в меню их нет.


В прохладный, осенний вечер 10 ноября ресторан Сакура приглашает Вас окунуться в морскую тематику и насладиться блюдами из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.

В этот пятничный вечер гости попробуют:


запеченные устрицы с сыром под соусом «шафран»,

мини-чебуреки из сочных креветок,

осьминог на гриле с картофельным пармезановым пюре,

креветки темпура с пармезаном и соусом "черные бобы"

и на десерт - хлопковый чизкейк с муссом маскарпоне-соленая карамель.


Каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем и 3-мя видами вина.

Помимо гастрономического удовольствия Вы насладитесь живой музыкой, которая будет звучать на протяжении всего вечера.


Стоимость гастроужина 3 500 рублей / персона.

Для брони стола – оформите заявку ниже и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.

Тематический вечер в формате гастроужина – интересный повод провести выходные ярко. Каждого гостя ждет подача из пяти авторских блюд бренд-шефа ресторана Сакура - Максима Архипова. Специально разработанное меню сопровождается подходящим напитком, который подобран так, чтобы подчеркнуть тонкость и вкус каждого блюда.

Уникальность мероприятия в том, что блюда и напитки, продуманные до мелочей, Вы сможете попробовать исключительно в этот вечер, так как в менфю их нет.


В прохладный, осенний вечер 27 октября ресторан Сакура приглашает Вас окунуться в морскую тематику и насладиться блюдами из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.

В этот пятничный вечер гости попробуют:

запеченные устрицы с сыром под соусом «шафран»,

мини-чебуреки из сочных креветок,

осьминог на гриле с картофельным пармезановым пюре,

креветки темпура с пармезаном и соусом "черные бобы"

и на десерт - хлопковый чизкейк с ванильным кремом и чатни из персика.

Каждое блюдо сопровождается авторским коктейлем и 3-мя видами вина.

Помимо гастрономического удовольствия Вы насладитесь живой музыкой, сопровождающей весь вечер.


Стоимость гастроужина 3 500 рублей / персона.

Для брони стола – оформите заявку ниже и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.